"Zum Guga" - Weinbau Elisabeth und Karl Sommerbauer
Menüplan für´s Ausstecken vom 05.08.- 21.08.2022
Mittagsmenüs täglich von 11-15 Uhr inklusive Tagessuppe (Rind- oder Cremesuppe)!
05.-07. August 2022 |
||
8,50 € | ||
Fr | Kabeljau gebacken/ Forelle ganz (15,90€) | Feigenstrudel+Portweinsoße |
Sa | Beiriedschnitte mit Steinpilzrisotto (16,90€) | |
So |
Rindsgulasch mit Semmelknödel (14,90€) |
|
08.-14. August 2022 |
||
9,50 € | 8,50 € | |
Mo | Reisfleisch mit Salat | geröstete Knödel mit Salat |
Di | Faschierter Braten mit Püree | Spinatstrudel mit Soße |
Mi | Lasagne mit Salat | Krautfleckerl |
Do | Rindfleisch mit Spinat | Spinat mit Schmarr’n & Ei |
Fr | Kabeljau gebacken / Calamari (15,90€) | Marillenpalatschinken |
Sa |
rosa gebratene Entenbrust mit Rotkraut & Knödel (16,90€) |
|
So |
Filetspieß mit Bratkartoffeln (16,90€) |
|
15.-21. August 2022 |
||
9,50 € | 8,50 € | |
Mo | Geselchtes mit Linsen und Knödel (12,90€) | |
Di | Schinkenfleckerl mit Salat |
Erdäpfelpuffer mit Soße |
Mi | Leberkäs geb. mit Kartofferl |
3erlei Käse gebacken |
Do | Hirn gebacken mit Sauce | geb. Champignons |
Fr | Kabeljau geb. / Muscheln (15,90€) | Zwetschkenknödel |
Sa |
Schopfbraten mit Erdäpfelknödel und Salat (12,90€) |
|
So |
½ gefülltes Grillhuhn und Salat (14,90€) |
|
Abholung weiterhin jederzeit möglich!
MAHLZEITwünscht
|
JEDERZEIT können sie auch unsere WEINE und MOST abholen lassen !!
NEU!!! Junger Hiata 2020 - Sauvignon blanc 2020 - Gelber Muskateller 2020 - Chardonnay 2020
Traminer 2020 - Rosè 2020
GEREIFT: Grüner Veltliner 2019 - Welschriesling 2019 - Vino della Signora 2018
Merlot NICO 2018 - KAROVIN 2017
SCHANKWEINE: Heuriger 1l - Zweigelt 1l - Frühroter Veltliner 1l